Não sei porquê, mas tem gente que acha que eu não faço absolutamente nada em casa ...Acho uma graça !!!!
Aprendi a cozinhar muito cedo, tenho um caderninho com receitas e de vez em quando me arrisco numas "invencionices".
Eu amo um pão caseiro.
Acho um luxo fazer uma massa.
Adoro sovar a massa e ver aquela nuvem de farinha voando em minha direção!
E tenho paixão por um pão doce, com um cafezinho então ....
Hoje o dia amanheceu estranho em Campos, meio nublado, meio querendo fazer um friozinho ... o dia estava pedindo um lanchinho caprichado para o fim da tarde.
Não um lanche cheio de gulodices ... mas um lanche meio ao estilo Madame Sucralose ... Aquele chá insuportavelmente chique, numa xícara luxuosa com o desenho da Torre Eiffel que eu ganhei de brinde da Revista Caras sabe Deus quando e uns pãezinhos feitos pelas minhas mãozinhas.
Visitei o site Fleischmann dia desses em busca de uma novidade , mas infelizmente as receitas são enormes . Nenhuma receita de um pãozinho com menos de 1 kg de farinha ... o que eu faria com tanto pão em casa ?
Tenho uma receita de pão super light que faço sempre que recebo alguma amiga em casa ... não é uma massa grande, levíssima e facílima.
E o detalhe : não é feita com fermento biológico, mas com fermento químico mesmo... aquele das latinhas de fazer bolo... Pois bem...
Separei todo o material e o diferencial : fiz um pão doce com sucralose.
Usei 3 sachets de sucralose na massa
Olha que bonitinho, usei ovo caipira ! Por isso a massa ficou amarelinha !!!!
E outra coisa : fiz pãezinhos recheados com geléia de morango adoçada com ...SUCRALOSE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que lindos !!!!
Gostaram da minha "invencionice" ?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários para Madame Sucralose