Café

Café

sábado, 18 de setembro de 2010

Cozinhando com Madame Sucralose

Cozinhando com Madame Sucralose ...

Não sei porquê, mas tem gente que acha que eu não faço absolutamente nada em casa ...Acho uma graça !!!!
Aprendi a cozinhar muito cedo, tenho um caderninho com receitas e de vez em quando me arrisco numas "invencionices".
Eu amo um pão caseiro.
Acho um luxo fazer uma massa.
Adoro sovar a massa e ver aquela nuvem de farinha voando em minha direção!
E tenho paixão por um pão doce, com um cafezinho então ....
Hoje o dia amanheceu estranho em Campos, meio nublado, meio querendo fazer um friozinho ... o dia estava pedindo um lanchinho caprichado para o fim da tarde.

Não um lanche cheio de gulodices ... mas um lanche meio ao estilo Madame Sucralose ... Aquele chá insuportavelmente chique, numa xícara luxuosa com o desenho da Torre Eiffel que eu ganhei de brinde da Revista Caras sabe Deus quando e uns pãezinhos feitos pelas minhas mãozinhas.

Visitei o site Fleischmann dia desses em busca de uma novidade , mas infelizmente as receitas são enormes . Nenhuma receita de um pãozinho com menos de 1 kg de farinha ... o que eu faria com tanto pão em casa ?
Tenho uma receita de pão super light que faço sempre que recebo alguma amiga em casa ... não é uma massa grande, levíssima e facílima.
E o detalhe : não é feita com fermento biológico, mas com fermento químico mesmo... aquele das latinhas de fazer bolo... Pois bem...

Separei todo o material e o diferencial : fiz um pão doce com sucralose.

Usei 3 sachets de sucralose na massa


Olha que bonitinho, usei ovo caipira ! Por isso a massa ficou amarelinha !!!!
E outra coisa : fiz pãezinhos recheados com geléia de morango adoçada com ...SUCRALOSE!!!!!!!!!!!!!!!!!



Que lindos !!!!

Gostaram da minha "invencionice" ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários para Madame Sucralose