Boa noite mocinhos e mocinhas, como estou um pouco dodoizinha o prato do dia é uma sopinha que acabei de preparar.
Ela está fumegante na panela e o primeiro que levantar o dedo dizendo que aceita tomar a sopa comigo terá a honra de usar um consumê de porcelana branca com uns detalhes em marrom e bege. Um luxo !
Para quem gosta de legumes ela está perfeita.
Sabe aquela sopa que você usa um pedacinho de cada legume ?
Aquela sopa que praticamente parece o sopão do exército da salvação, que tem um pouco de tudo ?
Antigamente (puxa, essa palavra pegou mal ... )chamava-se a Sopa do Zaruh.
Pois bem ... Assim está a sopa !
Alguns legumes , devo confessar, foram cortados nesta minha lista de Schindler.
Digo, na lista da Madame Sucralose.
O quê ?
Você quer saber quem eu cortei ?
Batata doce foi o primeiro legume a ser cortado.
Pra início de conversa nem tenho batata doce na minha casa.
Tenho horror a batata doce.
Inhame é um legume meio suspeito.
Eu até o coloquei na sopa porque ele dá uma levantada em quem não está muito legal, mas aquela coisa meio gosminha do inhame ....
Eu respiro fundo, fecho os olhos e tampo o nariz para mastigar e engolir um pedaço de inhame ...
Outro detalhe : o tal do macarrão.
Eu até como macarrão, mas confesso que não gosto.
Gente fina nem fala mais macarrão.
Gente fina fala "pasta".
"Comi uma pasta ontem no jantar. "
Gente louca !
Usa dessa finesse toda só para dizer que comeu um prato de macarrão.
"Pasta" ...pois bem ...
Esse povo se empanturra de massa e depois quer bancar o fino.
Vou repetir, devagar ...
Eu como macarrão, MAS, PORÉM, CONTUDO, TODAVIA não gosto.
Houve um tempo das vacas magérrimas na casa de mamãe, então aprendi a comer o que não gosto, enfim.
Falando sério agora, estou numa crise alérgica terrível.
Tossi ontem a noite toda, estou bem caidinha mesmo.
A sopa é praticamente um "levanta-defunto".
Além dos legumes , tem espinafre.
Bem baratinho, direto do setor de hortifruti do Wal-Mart
afinal de contas, preciso ficar fortinha.
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