Café

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terça-feira, 23 de novembro de 2010

Descascando Pepinos ...

Descascando Pepinos ...

Saí ontem do trabalho com um monte de pepinos para descascar ...
Estão agora , todos eles, amontoados na minha frente e foi uma grande bobagem tê-los trazido para casa.
Afinal, preciso me certificar dos motivos pelos quais cada um deles pode ser considerado um pepino razoável ou não e isto só pode ser feito lá, no ambiente de trabalho mesmo ...
Imagine-se numa feira.
Imagine-se diante de uma banca cheia de pepinos.

Bem, agora pense em analisar cada pepino individualmente e procure fazer esta análise em tempo hábil de servi-lo para a próxima refeição, pois as pessoas não compreendem que a salada não depende só do pepino ...
Há cebolas que te fazem chorar .
Há tomates que te deixam de fato, vermelha (ou de raiva ou de vergonha) !
Isso sem falar no azeite, no vinagre, no sal e quem sabe nas ervas finas.
O fato é ... tenho pepinos aos montes para descascar.
Procuro descascá-los mantendo o bom humor, para que não se tornem indigestos. Honestamente, te aconselho a procurar fazer o mesmo diante dos pepinos que aparecem na vida de qualquer cidadão comum .... Ainda que você não seja nada natureba, ainda que você deteste saladinhas ,  sempre há um pepino a ser descascado, acredite.
Afinal, a vida é feita destes pequenos confrontos diários.
Somos convidados o tempo todo a demonstrar nossa habilidade com as facas.
Sim, com as armas que dispomos.
Para descascar pepinos, usamos facas.
Para descascar as pessoas que trazem os pepinos, usamos uma guilhotina. É bem verdade que elas perdem a cabeça quando nos vêem preparar uma salada digna de um chef de cozinha francês.
Voilà !
Bon Apetit !

Um comentário:

  1. Nooooss Parabéns pelo Blog até que enfim achei um que corresponde as minhas expectativas!
    Parabéns mesmo!
    Lu Costa

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Comentários para Madame Sucralose