Café

Café

quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Cupcakes da Madame Sucralose

Cupcakes da Madame Sucralose

Mocinhos e Mocinhas, boa tarde .
Estou há alguns dias empenhada  na difícil missão de descobrir o mistério dos cupcakes.
Para quem não sabe, cupcake é a nova "febre" das sobremesas em todo o mundo.
Festas infantis, confraternizações e até casamentos ... os pequenos bolinhos decorados estão mesmo dando o que falar !
Eu e uma amiga  temos conversado  sobre os sites que andam publicando as dicas de como preparar o cupcake perfeito, mas ... infelizmente , estas receitas dificilmente dão certo. Já testei várias e quase infartei só de ver a quantidade de manteiga recomendada para míseras xícaras de farinha de trigo. Desisti de testar receitas e tentei criar meus próprios cupcakes ...
Este não é um blog de culinária, não se preocupem ... não vou sair dizendo quantos ovos, quantas xícaras de açúcar, quantos gramas de chocolate ...rsrsrs
Ah ... mas vou postar as fotos ...

Material separado ... Eu amo Nutella !!!!

Os bolinhos depois de assados ! Sem cobertura, podemos chamá-los de Mufins !

Depois de decorados ... cupcakes com cobertura de chantilly e confeitos, cupcakes com cobertura de nutella e chocolate granulado e (ufa !) cupcakes com cobertura de nutella e cerejas !

Bem, este post não é para que alguém possa pensar : "Oh, ela sabe cozinhar!"
Definitivamente não ...
Sou insuportavelmente curiosa, os Cupcakes da Madame Sucralose são um exercício da minha curiosidade.
É claro que tenho trilhões de outras curiosidades.
É claro que penso em fazer o exercício de T-O-D-A-S elas ...rsrrsr

Agora, momento solene deste post, vamos ao que de fato interessa nessa história toda não em relação a receitas, mas a tudo na vida , ok ?

1 - Não tenha medo de arriscar criar uma receita . O problema muitas vezes nem sempre é a sua inexperiência , mas a escolha errada de alguns ingredientes...
2 - Negocie consigo mesma(o) as opções de recheio . De repente você não gosta de chocolate, mas ao adicionar avelãs no creme de chocolate ,o sabor fica completamente diferente ! Experimente nutella , o sabor nem de longe lembra ao bom e velho brigadeiro !
3- Pré-aqueça o forno ! Colocar os bolinhos num forno frio os deixa solados ...

Adorei mostrar a vocês meus cupcakes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários para Madame Sucralose